Gratis Laptop dan Sepeda dari Undian Sosis So Nice 2016

Sosis So Nice (Japfa) mengadakan undian lagi nih di tahun 2016

 

Total hadiah : 600 laptop dan sepeda

Sosis SO NICE akan diundi tanggal 24 Oktober sampai 26 November 2016

 

 

Caranya :

Kirimkan 5 bungkus /selongsong So Nice Reguler atau  2 So Nice Jumbo beserta data diri dan nomor telepon yang dapat dihubungi ke PO BOX SOSIS SO NICE JAKARTA 10000 atau letakkan di dropbox

 

Hadiah tiap hari yaitu :

– 10 sepeda

– 10 laptop

Saksikan pengundian di  MNC TV pukul 19:00 WIB 24 Oktober 2016

Diumumkan setiap hari Senin sampai Sabtu setelah acara Upin Ipin atau Adit Sopo Jarwo. Sebelum terpilih jadi pemenang dan diumumkan di televisi, akan ditelpon terlebih dahulu. Jadi sebaiknya handphone dibawa terus ya

 

KIRIM SEBANYAK-BANYAKNYA BISA MENANG BERKALI-KALI LHo!!!!

So Nice sosis sehat dan seru

infokuisberhadiah_dropbox_soniceinfokuisberhadiah_sepeda_laptop_sonice

 

53 Comments

    • mungkin blm beruntung aja mom,, tahun lalu sy ngirim Pk amplop kecil, trus juga di amplop nya cuma di tulis po box nya dong ga di sertai data diri, cuma sy masukin foto copy ktp,, positiv tingking aja, klo keberuntungan berpihak mah pasti dpt

  1. Min kaka saya pemenang undian so nice periode tgl 22 november 2016 Sumi sugianti dari cimahi. Sudah ada yg nelpon nyuruh kirim foto kopi ktp lewat email. Tp alamat emailnya salah. Tolong minta alamat email yg benernya dong.

  2. Min.tgl 14 November menang undian .dan sudah dapat surat kuasa hukum dari so nice.tapi hadiahnya kok belum datang ya.kira2 berapa lama ya min dikirimnya.thanks

  3. min sy mnang undian laptop tgl 25 nov dan sampai skrang blum trima surat resminya. kira2 brapa lama bru sratnya diterima? trimaksih sblumnya.

  4. Min.tgl 14 November adik saya menang undian .dan sudah dapat surat kuasa hukum dari so nice.tapi hadiahnya kok belum datang ya.kira2 berapa lama ya min dikirim hadiahnya.kasihan min kalau yg menang tapi kok gak dikirim2 /gak di kasih hadiahnya.thanks

  5. min.tgl 15 november saya dpet hdiah leptop tpi ko dh sbuln g dteng2 ya..saya mau pergi2 jdi bingung tkut da yg dteng..kira2 kpan di kirim nya..ini beneran..?
    tpi saya belum trima surat..
    mohon konfirmasinya ya..

  6. Masalah Sy sm dgn sodara epi mutia, dah sebulan hadiah tak datang2, kira2 betul ga ya. Sy dekat tinggal di jakarta apa boleh diambil sendiri ? Smoga hadiahnya betul ya.

  7. trim’s sosis sonice hadiah laptop acer sudah kami terima (1 Januari 2017, sekitar pukul 17.00 wita). ekspresi kegembiraan kami tak bisa diungkapkan dech. konsumsi sosis so nice selain halal juga bermanfaat untuk tubuh/badan. sekali lagi trim’s ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*