Kompetisi Foto Nu Oceana Berhadiah Traveloka Poin, Fuji X A5, Koper Lojel

Photo Competition #HALUNuOceana

TERMS & CONDITIONS

A. Tentang Kompetisi #HALUNuOceana

  1. Kompetisi diselenggarakan oleh PT. ABC President
  2. Peserta harus merupakan Warga Negara Indonesia dan berdomisili di wilayah Indonesia saat mengikuti kegiatan ini.
  3. Kompetisi terbuka untuk umum dengan syarat tidak terdaftar sebagai karyawan PT. ABC President, biro iklan, supplier atau pihak ketiga lainnya yang berasosiasi dengan PT. ABC President.
  4. Peserta menyetujui konten yang di-share akan menjadi milik dari PT. ABC President sepenuhnya dan PT. ABC President Indonesia berhak menggunakan untuk kepentingan apapun termasuk untuk kegiatan promosi tanpa ada kewajiban dari PT ABC President untuk memberikan kompensasi apapun.
  5. Dengan mengikuti kegiatan ini, maka peserta dianggap telah mengetahui, menyetujui dan wajib mematuhi serta tunduk pada syarat-syarat, ketentuan-ketentuan dan tatt tertib yang berlaku dan diterbitkan oleh panitia penyelenggara #HALUNuOceana dan/atau PT. ABC President Indonesia.
  6. Syarat & ketentuan kegiatan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  7. Periode kompetisi #HALUNuOceana berlangsung dari 1 Maret – 24 Mei 2019.
  8. Kompetisi #HALUNuOceana gratis dan tidak dipungut biaya apapun. PT. ABC President Indonesia tidak bertanggung jawab terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan PT. ABC President Indonesia / kontes HALU dan menghubungi pemenang dengan informasi diluar dari yang tertera pada syarat dan ketentuan kompetisi HALU.

 

B. Mekanisme

  1. Peserta harus menggunakan akun Instagram untuk mengikuti kegiatan ini dan memastikan setting akun Instagram tidak di-private.
  2. Peserta wajib untuk follow/like fanpage Facebook Nu Oceana dan Instagram @nuoceana.
  3. Peserta wajib untuk upload foto flatlay benda-benda liburan dan produk Nu Oceana sesuai dengan keinginan tujuan destinasi (boleh dalam negeri atau luar negeri) dengan tema HALU – Haus Liburan. Contoh:
  4. 📷 Peserta harus menulis caption dengan gaya bahasa yang unik, kreatif dan berhalusinasi. Sertakan juga hashtag #HALUNuOceana, tag & mention @nuoceana. Contoh:

Sebagai titisan putri Hawaii yang nyatanya cuma terdampar kerja di sekitar Melawai, impianQ di 2019 tuh nggak muluk-muluk: puas berjemur kayak paus terdampar di pantai Kauna’oa, sowan ke kawah berapi buat selfie-selfie cyantik sambil maskeran belerang… banyak deh!

Packing? Udah… Duitnya? Udahhh… ada juga! Tapi masih di @nuoceana, tinggal dihibahin ke orang yang selayaknya memiliki, kayak aQ. Yuk ah #HALUNuOceana, cuss terbangin aQ ke Hawaii sekarang juga!

5. Photo yang di submit merupakan milik/buatan sendiri.

6. Pemenang diperkenankan mengikutsertakan lebih dari 1 foto.

7. Foto yang dilombakan merupakan karya yang belum pernah dimenangkan pada perlombaan lainnya.

6. Dalam konten yang di-share, peserta tidak boleh menyebutkan atau memperlihatkan brand/merek lain dan/atau pihak selain PT. ABC President Indonesia, serta tidak boleh mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, menyinggung SARA, plagiasi atau melanggar Hak Kekayaan Intelektual, pesan politik dan/atau bertentangan dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Panitia Penyelenggara dan/atau PT. ABC President Indonesia berhak untuk menghapus jawaban atau konten yang dikirim peserta jika dianggap melanggar ketentuan dalam poin ini.

 

C. Pengumuman Pemenang:

  1. Pengumuman pemenang akan ditampilkan melalui akun Facebook & Instagram Nu Oceana
  2. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 15 Maret (Biweekly), 29 Maret (Monthly), 12 April (Biweekly), 26 April (Monthly), 10 Mei (Biweekly), 27 Mei (Monthly & Grand Prize).
  3. Pemenang akan diverifikasi datanya dengan melengkapi data identitas diri pemenang sesuai Kartu Tanda Penduduk, kartu pelajar atau kartu identitas lain yang masih berlaku paling lambat 2 hari setelah tanggal pengumuman.
  4. Pemenang dinyatakan gugur apabila tidak mengirimkan data diri paling lambat 2 hari setelah tanggal pengumuman.

 

D. Kualifikasi Pemenang

Akan ada total 47 orang pemenang selama periode kuis #HALUNuOceana yang akan di tentukan oleh dewan juri, dengan detail pemenang sebagai berikut:

  • · Traveloka Poin senilai Rp 15.000.000 untuk 2 orang pemenang yang dipilih di akhir periode.
  • · Fuji X A5 untuk 1 orang pemenang yang akan dipilih setiap minggu ke 4 setiap bulannya (total 3 orang pemenang)
  • · Koper Lojel 20kg untuk 1 orang pemenang yang dipilih setiap minggu ke 2 setiap bulannya (total 6 orang pemenang)
  • · Traveloka Poin senilai Rp 500.000 untuk 6 orang pemenang yang dipilih setiap minggu ke 2 setiap bulannya (total 36 orang pemenang)

2. Varian hadiah yang diberikan PT. ABC President Indonesia sesuai dengan ketersediaan, pemenang tidak dapat mengajukan penukaran hadiah.

3. PT. ABC President Indonesia berhak memberikan hadiah alternatif yang setara dengan nilai hadiah sebelumnya, tanpa pemberitahuan sebelumnya jika hadiah tersebut sudah tidak tersedia.

4. Hadiah tidak dapat diuangkan atau di pindahtangankan.

5. Pemenang dinilai dari kreativitas konten baik foto maupun caption.

6. Penentuan pemenang oleh juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Panitia Penyelenggara dan/atau PT. ABC President Indonesia dilepaskan dari tuntutan dan/atau gugatan dalam bentuk apapun terkait dengan penilaian juri tersebut.

7. Panitia Penyelenggara dan/atau PT. ABC President Indonesia berhak untuk mendiskualifikasi peserta dan pemenang yang tidak memenuhi ketentuan yang telah ditentukan dalam persyaratan kegiatan #HALUNuOceana dalam hal ini, Panitia Penyelenggara dan/atau PT. ABC President Indonesia akan dibebaskan dari tuntutan dan/atau gugatan dalam bentuk apapun terkait diskualifikasi dalam poin ini.

8. Pemenang akan dihubungi secara resmi oleh Panitia Penyelenggara sesuai informasi yang diperoleh pada saat pengumuman pemenang.

9. Hadiah akan diterima pemenang maksimal 30 hari kerja sejak pemenang diumumkan.

10. Pajak pemenang ditanggung oleh PT. ABC President Indonesia.

Jika memerlukan informasi lebih detail dapat menghubungi Customer Service PT. ABC President Indonesia, Senin – Jumat pukul 08.00 – 17.00 WIB, 0807-123-9999