Kuis SantaiClaus Berhadiah Produk Coklat SilverQueen dari SilverQueen

Syarat & Ketentuan #SantaiClaus

Mulai tanggal 9 Desember 2015 hingga 27 Desember 2015 di Facebook SilverQueen dan Twitter @SilverQueenID, setiap harinya #SantaiClaus bakal bagi-bagi Kado Santai buat bikin kamu dan temanmu yang rasain santai natal. Karena biasanya menjelang natal dan liburan; tugas sekolah semakin banyak, pusing beli kado natal apa atau mendadak putus sama pacar, supaya mood bisa santai lagi, share cerita kamu ke #SantaiClaus, nanti cerita terkreatif akan mendapatkan Kado Santai..

Tata cara:

1. Peserta dan teman yang di mention/di tag adalah “Fans” Facebook SilverQueen dan ‘follower’ dari Twitter SilverQueen

2. Peserta wajib nge-mention/men-tag teman, sahabat, tetangga, keluarga, pacar atau siapapun yang berhak untuk rayain santai natal asal bukan dirinya sendiri.

3. Peserta wajib menceritakan kenapa #SantaiClaus harus memilih orang tersebut sebagai orang yang berhak untuk menerima Kado Santai.

4. Peserta wajib menyertakan hashtag #SantaiClaus dan @SilverQueenID saat menyertakan ceritanya.

5. Setiap postingan di FB peserta dan orang yang dimention harus bersifat “public”

Mekanisme:

1. Mention teman yang menurutmu berhak untuk merasakan santai di hari natal bersama #SantaiClaus. Ceritakan alasan kenapa temanmu berhak merasakan natal santai ke Facebook SilverQueen atau @SilverQueenID

2. #SantaiClaus akan memilih alasan terbaik dan terkreatif setiap harinya. Kamu dan temanmu akan mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah natal dari SilverQueen.

3. #SantaiClaus akan mengumumkan pemenang melalui Facebook SilverQueen dan twitter @SilverQueenID, keesokan harinya.

4. #SantaiClaus akan mengirimkan masing-masing satu Kado Santai untuk kamu dan teman yang kamu mention.

Contoh:

1. Dear #SantaiClaus, gue punya temen yang butuh santai nih, namanya @Karin. Dia lagi pusing banget sama masalah pacarnya yang selingkuh

2. Hoi #SantaiClaus , please kasih @Ricky hadiah dong! Dia butuh santai tuh setelah sibuk ngurusin skripsi 7 hari 7 malem.

– Cerita harus sekreatif dan semenarik mungkin

Hadiah:

1. Setiap pemenang dan teman yang direkomendasikannya akan mendapatkan produk dari SilverQueen

2. Akan ada ratusan Kado Santai selama setiap periode #SantaiClaus

Waktu Pelaksanaan:

1. #SantaiClaus akan mulai mendengarkan cerita kamu setiap hari. Jadi ikutin terus FB Page SilverQueen dan twitter @SilverQueenID ya

Penentuan Pemenang:

1. Semua pemenang di tentukan oleh keputusan juri.

2. Pemenang adalah orang mengirim cerita dan yang subjek dimention. (Pemenang tanggal xx bulan xx tahun 20xx adalah @1… & @1.1 , @2 & @2.1 , @3 & @3.1)

Ketentuan:

1. Peserta diperbolehkan mention teman berikut ceritanya lebih dari 1 (satu) kali setiap periode, dalam post yang berbeda. Misal:

Post 1: Dear #SantaiClaus, gue punya temen yang butuh santai nih, namanya @Karin. Dia lagi pusing banget sama masalah pacarnya yang selingkuh

Post 2: Gue punya temen yang lagi sibuk banget masalah deadline di kantor sampe dia nangis terus, namanya @Rasti plis #SantaClaus bantu dia biar lebih santai

2. Peserta TIDAK diperbolehkan ngemention teman dalam satu post yang sama.

Misal: Oit #SantaClaus temen gue @WidiUhuy @KarinLuvBae @TomiNanda @YantoKris @Dede_Kece lagi pada stress banget ngurusin skripsi nih! Kirimin kita paket cinta dong biar bisa santai bareng.

3. Peserta TIDAK boleh bercerita mengenai hal-hal yang berbau SARA, PORNOGRAFI atau menyinggung pihak-pihak tertentu.

4. Waktu pengambilan data, dan penentuan pemenang sepenuhnya kewenangan dan prerogatif panitia.

5. #SantaiClaus akan menggelar sesi cuhat setiap harinya berbarengan dengan pengumuman pemenang di hari sebelumnya.

6. Peserta yang sudah terpilih sebagai pemenang #SantaiClaus TIDAK dapat menjadi pemenang di berikutnya.

7. Tim Juri akan menghubungi pemenang, dan pemenang wajib mengkonfirmasi kemenangan dengan mengirimkan data diri berupa Nama Lengkap, Alamat Lengkap (Untuk pengiriman hadiah), No. Telepon, & E-mail.

8. Jika ternyata pemenang TIDAK dapat dihubungi atau mengirim data diri setelah 1×24 jam, maka hadiah akan dibatalkan atau “hangus” dan Tim Juri berhak memilih pemenang lainnya. Terhitung dari Winners announcement.

9. Apabila ada pertanyaan mengenai mekanisme atau syarat serta ketentuan kuis ini, dapat menghubungi Facebook SilverQueenID atau Twitter @SilverQueenID.

Ketentuan Tambahan:

1. Peraturan dan hadiah dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

2. Tidak ada kewajiban bagi panitia untuk menayangkan detil proses penentuan

3. Keputusan juri panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

4. Dengan ikut serta dalam #SantaiClaus ini, secara otomatis peserta menyatakan tunduk pada seluruh ketentuan yang berlaku dalam #SantaiClaus ini.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*