Gratis Motor, Go Pro 4, Voucher Lazada dari Mentos Indonesia

Share cerita cara asik kenalan pake mentos  roll ala loe dalam bentuk skrip, video, atau photo Berhadiah motor Vespa LX keren, GoPro 4, dan voucher Lazada? Yuk ikutan aja kuis iklan Mentos terbaru #MentosMentorsID sampai dengan 30 November 2016

MENANGKAN HADIAH SERUNYA!

PEMENANG EKSKLUSIF :

– 2 Motor Keren+ Syuting Bareng SkinnyIndonesian24

PEMENANG MINGGUAN:
– 8 GO PRO HERO 4
– 80 E-VOUCHER LAZADA SENILAI 100K

Syarat & Ketentuan Mentos Mentors Digital Competition

Program ini diselenggarakan oleh PT. PERFETTI VAN MELLE INDONESIA untuk dan atas nama brand MENTOS, berkantor di Jl. Letjen MT Haryono Kav 15 Tebet Barat Tebet Jakarta Selatan DKI Jakarta Telp. (021) 8280984. (“Penyelenggara”)

Seluruh peserta yang terlibat dan berpartisipasi aktif dalam Program ini (“Peserta”), dengan ini dianggap telah membaca dan memahami dengan baik, serta setuju tanpa syarat untuk patuh dan taat pada syarat dan ketentuan Program sebagaimana tercantum di bawah ini termasuk seluruh perubahannya jika ada (“Ketentuan”). Keputusan Penyelenggara mengenai semua hal-hal yang terkait dengan Program ini bersifat final.‍

Syarat Peserta

  • Peserta adalah warga negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia minimal berusia 18 tahun, dibuktikan dengan kepemilikan Kartu Pelajar/Mahasiswa atau KTP yang masih berlaku 31 Desember 2016
  • Peserta membeli produk Mentos Roll varian apa saja selama periode promo (BELI DUA GRATIS SATU) pada Oktober – Desember 2016, yang kemudian dibuktikan dengan menyimpan struk pembelian asli. Struk pembelian ini akan diminta oleh pihak penyelenggara apabila peserta menjadi pemenang.

Periode Program

  • Periode kompetisi berlangsung dari 1 Oktober s.d 30 November 2016
  • Pengumuman pemenang akan dilaksanakan secara mingguan dan untuk pemenang eksklusif akan diumumkan pada 15 Desember 2016.

Mekanisme Kompetisi

  • Program ini adalah kompetisi Menjadi Mentos Mentors dengan tema “Cara Asik Kenalan dengan Teman Baru Pakai Mentos Roll”
  • Tonton video Mentos Mentors https://youtu.be/r7WXIiUiP3Y untuk tahu apa itu Mentos Mentors
  • Peserta dapat mengirimkan cerita/tips seru kenalan dengan orang baru dalam salah satu format berikut:
    1. Teks/skrip Cerita
    2. Foto beserta captionnya
    3. Video
    4. Voice Note
  • Peserta dapat mengirimkan cerita/tips seru kenalan dengan orang baru melalui:
    1. Wall Fanpage Mentos Indonesia dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    2. Twitter Peserta dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    3. Instagram Peserta dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    4. KHUSUS untuk Voice Note dapat dikirimkan melalui email submission@mentosmentorsID.comdengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID Contoh: Cerita Mentos Mentors Kamu/ Indomaret-G117TC2F #MentosMentorsID
  • Cerita/tips peserta harus memenuhi ketentuan sebagai berikut:
    1. Cerita Fresh, Unik, Lucu, dan/atau Gokil
    2. Mudah Dilakukan oleh Siapa Saja (Menjadi Inspirasi Khalayak Umum)
    3. Mengandung Product Story Mentos Roll
  • Peserta diperbolehkan untuk upload lebih dari satu kali dengan konten yang berbeda
  • Penggunaan software atau aplikasi foto/video/sound editing diperbolehkan untuk meningkatkan kualitas konten

Pemilihan Pemenang dan Hadiah

  • Penilaian cerita/tips akan dilakukan oleh SkinnyIndonesia24 (Andovi Da Lopez & Jovial Da Lopez) dengan keputusan yang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat, berdasarkan pembagian kategori sebagai berikut:
    1. Pemenang Eksklusif : 2 orang pemenang
    2. Pemenang Utama Mingguan : 1 orang pemenang / minggu
    3. Pemenang Favorit Mingguan : 9 orang pemenang / minggu
  • Hadiah yang berhak diterima oleh para pemenang meliputi:
    1. Pemenang Eksklusif
      1. 1 Unit Motor Keren
      2. Syuting bareng SkinnyIndonesia24 (Cerita/Tips pemenang akan di-feature menjadi video youtube)
    2. Pemenang Utama Mingguan
      1. 1 Buah Go Pro Hero 4
      2. Lazada e-Voucher senilai 100K
    3. Pemenang Favorit Mingguan Lazada e-Voucher senilai 100K
  • Pemenang eksklusif adalah Top 2 di antara seluruh pemenang mingguan yang kemudian dianggap sebagai Mentos Mentors Terbaik Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada:
    1. Pemenang Eksklusif : 15 Desember 2016
    2. Pemenang Utama dan Favorit Mingguan : Setiap Kamis selama Kompetisi Berlangsung melalui Fanpage Mentos Indonesia, Twitter @MentosIndonesia, dan Micrositehttp://mentosmentorsID.com
  • Para pemenang wajib memberikan konfirmasi berupa data diri lengkap (nama, alamat, no HP, email) kepada penyelenggara melalui email mentosmentorsid@gmail.com paling lambat 14 hari kerja setelah adanya pengumuman pemenang. Jika melewati batas waktu yang dimaksud, maka pemenang dianggap gugur dan tidak dapat menerima hadiahnya
  • Proses pengiriman hadiah akan dilakukan paling lambat 20 hari kerja dari batas akhir konfirmasi pemenang ke alamat yang diberikan saat konfirmasi pemenang

Data Pribadi

  • Dengan menyetujui Ketentuan ini, maka setiap Peserta bersedia dan memberikan izin untuk dihubungi oleh Penyelenggara melalui message, email, telepon, atau sms. Dengan berpartisipasi dalam Program ini, setiap Peserta dianggap sudah memberikan persetujuan dan kewenangan kepada Penyelenggara untuk mengungkapkan data pribadi setiap Peserta untuk kepentingan Penyelenggara. Selain itu, Penyelenggara juga berhak untuk menggunakan, mempublikasikan atau menampilkan data pribadi dari setiap Peserta dan setiap Pemenang untuk keperluan iklan dan publikasi, jika dianggap perlu oleh Penyelenggara. Lain-lain Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Program harus merupakan kreasi asli milik pribadi Peserta, tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain manapun. Materi tersebut menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggaraberhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Penyelenggara untuk kurun waktu yang tidak terbatas. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas klaim pihak ketiga atas materi yang diikutsertakan dalam program ini.
  • Program ini tidak berlaku untuk karyawan Perfetti Van Melle Indonesia dan seluruh pihak yang terkait dengan penyelenggaraan Program ini.
  • Penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat & ketentuan ini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap Ketentuan ini.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan mengatas-namakan Mentos Indonesia.
  • Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi http://mentosmentorsID.com atau bertanya pada admin melalui kotak komen di bawah ini

Periode Program

  • Periode kompetisi berlangsung dari 1 Oktober s.d 30 November 2016.
  • Pengumuman pemenang akan dilaksanakan secara mingguan dan untuk pemenang eksklusif akan diumumkan pada 15 Desember 2016.

Mekanisme Kompetisi

  • Program ini adalah kompetisi Menjadi Mentos Mentors dengan tema “Cara Asik Kenalan dengan Teman Baru Pakai Mentos Roll”
  • Tonton video Mentos Mentors https://youtu.be/r7WXIiUiP3Y untuk tahu apa itu Mentos Mentors
  • Peserta dapat mengirimkan cerita/tips seru kenalan dengan orang baru dalam salah satu format berikut:
    1. Teks/skrip Cerita
    2. Foto beserta captionnya
    3. Video
    4. Voice Note
  • Peserta dapat mengirimkan cerita/tips seru kenalan dengan orang baru melalui:
    1. Wall Fanpage Mentos Indonesia dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    2. Twitter Peserta dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    3. Instagram Peserta dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
    4. KHUSUS untuk Voice Note dapat dikirimkan melalui email mentosmentorsid@gmail.comdengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID Contoh: Cerita Mentos Mentors Kamu/ Indomaret-G117TC2F #MentosMentorsID
  • Cerita/tips peserta harus memenuhi ketentuan sebagai berikut:
    • Cerita Fresh, Unik, Lucu, dan/atau Gokil
    • Mudah Dilakukan oleh Siapa Saja (Menjadi Inspirasi Khalayak Umum)
    • Mengandung Product Story Mentos Roll
  • Peserta diperbolehkan untuk upload lebih dari satu kali dengan konten yang berbeda
  • Penggunaan software atau aplikasi foto/video/sound editing diperbolehkan untuk meningkatkan kualitas konten

Pemilihan Pemenang dan Hadiah

  • Penilaian cerita/tips akan dilakukan oleh SkinnyIndonesia24 (Andovi Da Lopez & Jovial Da Lopez) dengan keputusan yang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat, berdasarkan pembagian kategori sebagai berikut:
    1. Pemenang Eksklusif : 2 orang pemenang
    2. Pemenang Utama Mingguan : 1 orang pemenang / minggu
    3. Pemenang Favorit Mingguan : 9 orang pemenang / minggu
  • Hadiah yang berhak diterima oleh para pemenang meliputi:
    1. Pemenang Eksklusif
      1. 1 Unit Motor Keren
      2. Syuting bareng SkinnyIndonesia24 (Cerita/Tips pemenang akan di-feature menjadi video youtube)
    2. Pemenang Utama Mingguan
      1. 1 Buah Go Pro Hero 4
      2. Lazada e-Voucher senilai 100K
    3. Pemenang Favorit Mingguan Lazada e-Voucher senilai 100K
  • Pemenang eksklusif adalah Top 2 di antara seluruh pemenang mingguan yang kemudian dianggap sebagai Mentos Mentors Terbaik Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada:
    1. Pemenang Eksklusif : 15 Desember 2016
    2. Pemenang Utama dan Favorit Mingguan : Setiap Kamis selama Kompetisi Berlangsung melalui Fanpage Mentos Indonesia, Twitter mentosmentorsid@gmail.com, dan Micrositehttp://mentosmentorsID.com
  • Para pemenang wajib memberikan konfirmasi berupa data diri lengkap (nama, alamat, no HP, email) kepada penyelenggara melalui email mentosmentorsid@gmail.com paling lambat 14 hari kerja setelah adanya pengumuman pemenang. Jika melewati batas waktu yang dimaksud, maka pemenang dianggap gugur dan tidak dapat menerima hadiahnya
  • Proses pengiriman hadiah akan dilakukan paling lambat 20 hari kerja dari batas akhir konfirmasi pemenang ke alamat yang diberikan saat konfirmasi pemenang

Data Pribadi

  • Dengan menyetujui Ketentuan ini, maka setiap Peserta bersedia dan memberikan izin untuk dihubungi oleh Penyelenggara melalui message, email, telepon, atau sms. Dengan berpartisipasi dalam Program ini, setiap Peserta dianggap sudah memberikan persetujuan dan kewenangan kepada Penyelenggara untuk mengungkapkan data pribadi setiap Peserta untuk kepentingan Penyelenggara. Selain itu, Penyelenggara juga berhak untuk menggunakan, mempublikasikan atau menampilkan data pribadi dari setiap Peserta dan setiap Pemenang untuk keperluan iklan dan publikasi, jika dianggap perlu oleh Penyelenggara. Lain-lain Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam Program harus merupakan kreasi asli milik pribadi Peserta, tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain manapun. Materi tersebut menjadi hak milik Penyelenggara dan Penyelenggaraberhak untuk mempergunakannya sesuai dengan kepentingan Penyelenggara untuk kurun waktu yang tidak terbatas. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas klaim pihak ketiga atas materi yang diikutsertakan dalam program ini.
  • Program ini tidak berlaku untuk karyawan Perfetti Van Melle Indonesia dan seluruh pihak yang terkait dengan penyelenggaraan Program ini.
  • Penyelenggara berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat & ketentuan ini sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Penyelenggara berhak untuk mendiskualifikasikan Peserta maupun Pemenang yang tidak memenuhi dan/atau melanggar dan/atau dicurigai melakukan kecurangan terhadap Ketentuan ini.
  • Program ini tidak dipungut biaya apapun. Hati-hati penipuan mengatas-namakan Mentos Indonesia.

 

FAQ #MentosMentorsID

Apa persyaratan untuk ikut kompetisi ini?

Syartnya loe musti Warga Negara Indonesia dan bertempat tinggal di Indonesia minimal berusia 18 tahun, dibuktikan dengan kepemilikan Kartu Pelajar/Mahasiswa atau KTP yang masih berlaku 31 Desember 2016

Gimana sih cara ikutan kompetisi ini?

Loe bisa ikutan kompetisi ini dengan membeli produk Mentos Roll varian apa saja selama periode promo (BELI DUA GRATIS SATU) pada Oktober – Desember 2016 dan simpan struk pembelian aslinya.

Berapa lama periode kompetisi ini berlangsung?

Periode kompetisi ini berlangsung dari 1 Oktober s.d 30 November 2016

Kapan pemenang kompetisi ini diumumkan?

Pengumuman pemenang akan dilaksanakan secara mingguan dan untuk pemenang eksklusif akan diumumkan pada 15 Desember 2016. Pemenang diumumkan Setiap Kamis selama Kompetisi Berlangsung melalui Fanpage Mentos Indonesia, Twitter @MentosIndonesia, dan Microsite http://mentosmentorsid.com

Apa sih Mentos Mentors itu?

Program ini adalah kompetisi Menjadi Mentos Mentors dengan tema “Cara Asik Kenalan dengan Teman Baru Pakai Mentos Roll”

Gimana kalo loe mau tau lebih lanjut apa itu Mentos Mentors?

Tonton video Mentos Mentors di sini https://youtu.be/r7WXIiUiP3Y

Gimana langkah – langkah ikut kompetisi ini?

Kirimkan cerita/tips seru  tentang cara asik kenalan dengan orang baru dengan Mentos Roll dalam salah satu format berikut: Teks/skrip Cerita, Foto beserta captionnya, Video atau Voice Note

Kemana cerita/tips seru yang sudah di buat harus dikirim?

Peserta dapat mengirimkan cerita/tips seru kenalan dengan orang baru dengan men-share video, foto dengan caption, atau voice note melalui:

  1. Wall Fanpage Mentos Indonesia dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
  2. Twitter pribadi  dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
  3. Instagram pribadi dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID
  4. KHUSUS untuk Voice Note dapat dikirimkan melalui email mentosmentorid@gmail.com dengan menyertakan nama toko beserta nomor struk pembelian Mentos Roll dan hashtag #MentosMentorsID.

Contoh: Cerita Mentos Mentors Loe/ Indomaret-G117TC2F #MentosMentorsID

Kriteria cerita seperti apa yang harus di penuhi untuk mengikuti kompetisi ini?

Kriteria cerita untuk kompetisi ini yaitu, ceritanya harus fresh, unik, lucu, dan/atau gokil. Mudah dilakukan oleh siapa saja (menjadi inspirasi khalayak umum). Serta mengandung product story Mentos Roll

Seperti apa materi yang diperbolehkan dalam pembuatan video cerita?

Setiap materi yang diikutsertakan dan dikirimkan dalam program harus merupakan kreasi asli milik pribadi dan tidak mengandung unsur kekerasan, pelecehan, pornografi, tidak menyinggung SARA dan tidak melanggar hak milik intelektual pihak lain manapun.

Apakah boleh mengirimkan lebih dari satu cerita?

Peserta diperbolehkan untuk upload lebih dari satu kali dengan konten yang berbeda

Apakah diperbolehkan menggunakan software atau aplikasi editing dalam membuat cerita?

Penggunaan software atau aplikasi foto/video/sound editing diperbolehkan untuk meningkatkan kualitas konten

Gimana penilaian cerita dilakukan?

Penilaian cerita/tips akan dilakukan oleh SkinnyIndonesia24 (Andovi Da Lopez & Jovial Da Lopez) dengan keputusan yang mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Apa aja sih hadiahnya?

  • Pemenang Eksklusif: 1 Unit Vespa LX  & Syuting bareng SkinnyIndonesia24 (Cerita/Tips pemenang akan di-feature menjadi video youtube). Pemenang diumumkan 15 Desember 2016
  • Pemenang Utama Mingguan: 1 Buah Go Pro Hero 4  & Lazada e-Voucher senilai 100K
  • Pemenang Favorit Mingguan: Lazada e-Voucher senilai 100K.

Apa yang harus dilakukan bila ternyata loe jadi pemenang dan gimana proses pengiriman Hadiahnya?

Jika loe menjadi pemenang dalam kompetisi ini, loe wajib memberikan konfirmasi berupa data diri lengkap (nama, alamat, no HP, email) kepada penyelenggara melalui email: mentosmentorid@gmail.com paling lambat 14 hari kerja setelah adanya pengumuman pemenang. Jika melewati batas waktu yang dimaksud, maka pemenang dianggap gugur dan tidak dapat menerima hadiahnya. Proses pengiriman hadiah akan dilakukan paling lambat 20 hari kerja dari batas akhir konfirmasi pemenang ke alamat yang diberikan saat konfirmasi pemenang.

 

Ikutan kontes Mentos 2016 cerita asik cara kenalan pake mentos Roll Ala Loe dan bawa pulang hadiahnya

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*