Kuis Berhadiah Voucher BIG MAC McDonald dari McDonald’s

AYO IKUTAN BIKIN MEME SERU TENTANG BIG DAY VERSI KALIAN!

BIG DAY Itu dapat tempat duduk di bus yang sesak Pernah dong, ngerasa beruntung banget pas dapet tempat duduk di bus yang penuh sesak? Saat semua orang berdiri berdesakan di dalam bus, tiba-tiba orang yang duduk di samping kamu turun dan bangkunya kosong. Tiba-tiba aja hari itu jadi BIG DAY kamu, yang ngga akan kamu alamin setiap hari! Nah, pas lagi BIG DAY, saatnya nikmatin BIG MAC! Lezatnya burger dengan 2 lapis daging sapi pilihan dan saus special, bakal bikin BIG DAY kamu makin istimewa! Sebenernya, banyak kejadian yang bisa bikin hari kita jadi BIG DAY! Kalau kamu punya pengalaman BIG DAY yang berbeda, atau punya versi yang berbeda soal BIG DAY, ayo ikutan kompetisi meme #BIGMACforBIGDAY

 

MEKANISME

1. Buat meme Big Day versi kamu.

2. Masukkan foto / pilih gambar yang akan kamu jadikan meme, lalu buat BIG DAY versi kamu sekreatif mungkin.

3. Dapatkan hadiah voucher BIG MAC senilai @ Rp 500.000,- untuk 20 meme yang paling kreatif.

 

SYARAT & KETENTUAN

  1. Periode kompetisi: 14 Sep – 31 Okt 2015.
  2. Meme tidak boleh mengandung SARA, pornografi, dan/atau menyinggung pribadi, pihak, dan/atau golongan tertentu. McDonald’s Indonesia tidak bertanggung jawab atas content meme yang dikirimkan oleh peserta kompetisi.
  3. Semua meme yang masuk akan menjadi milik McDonald’s Indonesia, dan McDonald’s Indonesia memiliki hak penuh untuk menggunakan dan/atau mempublikasikan meme tersebut tanpa batasan apapun.
  4. Penjurian akan dilakukan berdasarkan kreativitas meme. Meme yang paling kreatif dan unik akan menjadi pememang pada kompetisi ini.
  5. Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 17 Nov 2015 melalui akun media sosial McDonald’s Indonesia. Pemenang harus memiliki nomor telepon aktif dan bisa dihubungi.
  6. Pemenang akan dihubungi oleh perwakilan McDonald’s Indonesia untuk keperluan verifikasi. Apabila pemenang tidak dapat dihubungi sampai tanggal 24 Nov 2015, maka hadiah akan dianggap hangus.
  7. Kompetisi ini tidak berlaku untuk karyawan McDonald’s Indonesia, biro iklan, beserta keluarganya.
  8. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat.
  9. Hati-hati terhadap penipuan. Promo ini tidak dipungut biaya apapun.

 

HADIAH

Voucher BIG MAC senilai @ Rp 500.000,- untuk 20 pemenang.

 

“Nikmati BIG MAC, karena hari ini bisa jadi BIG DAY!”

Langsung ikutan disini http://bigmacday.com/

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*